Лепестки автобиографии

Николай Филин
По возрасту - дедушка. Сердцем живу в одной поре - юности. Каждый лепесток моего творчества - это продолжение поэтического ростка, название которому Природа Чувства и Души. Взошедший на этой почве в пору ранних грез, он выдержал испытание времени, отпочковался разными лирическими жанрами. Призвание поэта-сердцеведа обязывает меня быть чутким и нежным в обращении с трепетным материалом, творя в храме Красоты и Любви.
                Н.Филин