Привет из Скандинавии

Татьяна Симахина Дудалькеева
Смотались в Данию с Норвегии... Красиво!
Так впечатляет! Настроенье - супер!
Мы на пароме. Море так чудно и прихотливо.
Ласкают волны... Берег снег окутал!

Весна! Весна! Ты совершаешь чудеса!
С любимым парнем я походы совершаю.
Мне хорошо. Горит и счастлива душа
И ничего сегодня больше не желаю!

Вернулись в порт. Так сладко на душе.
Звоню тебе, моя родная, поделиться!
А как там ты? Мне выпал день повеселиться.
Так хорошо! Делюсь теплом с тобой уже!