Пасха. 35-86

Владимир Смирнов-Зырин
Как будто небо сбить хотят,
Стреляя в воздух фейерверком.
И так отчаянно звонят
Вдруг, над воскресшим человеком...

И ОН опять, в который раз.
Незримо будет среди нас.