жизнь меняется...

Вера Деревьянко
жизнь течёт у нас как надо
то по грязи то по шоколаду...
то по небу
то плывёт по океану...
а от горя люди бродят словно пьяны...
 наша жизнь меняется ... душа  любовью славится ...
озорные люди  наслаждаются...