Сочиняй мечты

Александра Новая
Она хотела крылья, чтоб летать

Ночами темными, когда весь город спит.

А вы попробуют ей что-нибудь сказать

Она не слышит вас, она летит, летит...


Она хотела крылья, чтоб парить

Над вашим лицемерием и злом,

Не слышать ложь а только лишь любить

И сочинять мечты сейчас, а не потом.


май 2016