В бебибоксе...

Александра Ольховик 3
В  Бебибоксе мирно  спит  малыш.

Он не  знает,  кто он  и  откуда,

Только  сердца стук, дыхание  и  ангельская тишь,

Обнимает  с нежностью,  явившееся   миру чудо…

 

У изголовья  ангелы  склонились,

И молят  Господа  коленопреклоненно,

Пусть  обойдут его несчастья,всей душой  молились,

И пусть здоровым,умным,щедрым, добрым

в  жизни будет,непременно…

 

Спи  малыш,пусть снится  мир  и солнце

Мелодично  часики стучат  упрямо 

Просывайся,  моя радость, утро  за  оконцем

И торопит  БЭБИ-завтрак  фея, Беби-мама…


Тишина… Молчание…  А  нужен  сердца  крик,что  вновь  разбудит  ВАС...

Встань  мать - Россия  под  сводами  святыми  в  центре  храма…

В  святой  молитве, в  покаяниях,  поклонись  не  раз,
 
Чтоб  рядом  с   малышом  стояла  его мама!!!


Полигамия, и несдержанности  похоть,

Предстанет   с  вами  перед  Господом  подчас,

Ведь  нет  прощения мужчинам  за  равнодушие и подлость,

За брошенную жизнь  ненужного  ребенка в  судный  час...


Слова  священика, крестильная  сорочка,  крестик  и  купель

И  срез  волос, плывущий  по  волнам  купели

СПАСИ  и  СОХРАНИ!!! Молись   РОССИЯ  за  своих  детей.
 
Под храмов  перезвон  и  ангельские  трели…

06.08.2015.               А.О.