грабли

Антон Белфор
...ещё пять минут... и ещё пять.
...подаренных вечностью нам.
...не в кредит или долг.
...на изучение себя.
..
...но мы бежим к знакомым граблям - стоять.
...боль , и лоб кровоточит ..
... не берём в толк.
...и сердце молчит.
...солью, раны посыпаем, чтоб сильнее страдать.
... тут же ,просим фотографию сделать...
...и близким  на память.
...грабли , как остров - родная земля.
...место боли и желанная западня.
...снова спешат- против воли...
...по головам.
...к граблям новым ...
...свет игнорируя.

...