весна

Игорь Брукнер
Просыпается то что уснуло,
Воскресают, выходят из гробов люди
Полные только собой и своим.
Весна дует в огромный рог половодья
И прыгает радостно с неба в хляби земные,
Я – в дни,тобой полные.