Ты проснулась счастливая...

Олег Девин
Ты проснулась счастливая... свежая...
Улыбаешься...  Утро весеннее
Заглянуло  в окно... Грудь  наполнило...
Это – Утро Любви... вне сомнения...

На плече у него твои локоны...
Он уютный... Он нежный... Он ласковый...
Видит он... Ты, нагая... с ним рядышком...
Он целует  всю-всю... Ты прекрасна...

Ничего между вами... Прижалась вся...
Пахнет он твоей кожею... Женщиной...
Боже мой, как тепло и уютно с ним...
Этой ночью... вы страстью... повенчаны...

Помнят губы твои поцелуй его...
Помнит каждая тайная клеточка...
Его тело... Те ласки заветные...
Он сказал тебе: «Ты моя девочка!»

Ты проснулась счастливая... свежая...
Улыбнулась... Луч солнышка греет вас...
Он Мужчина твой... Ты – его Женщина!
Ночь Любви будет с вами... не раз!

Вы не знали запретов... к чему они...
Вы так долго искали... и вот оно!
Ваше Счастье... Большое... Заветное!
Вам Любовь в Жизнь открыла... окно!