Мира, счастья и любви дому твоему!

Во Христе
Мира, счастья и любви
Дому твоему!
Как прекрасны в Боге дни –
Вознесу хвалу

Я воскресшему Христу,
Возложив на крест
Всю земную суету.
Иисус воскрес!

Вся вселенная Огнём,
Им, освещена.
О Спасителе поём.
Веселись, весна!

Дерева, оденьтесь в цвет,
Пойте гимн, поля.
Мир Спасителем согрет –
Радуйся, земля!

01.05.16