Мифы и реальность. Христос Воскрес!

Кифита
Вы верите ,что Бог Воскрес?
Я верю.
Он воскресает не только в Пасху...
Бог воскресает в каждом нас...
Когда мы верим в Чудо... в Сказку...

Он воскресает каждый раз...
Когда в нас Свет и Озарение...
Когда прощение  сквозь боль...
И бесконечное терпение...

И утром ...возвращаясь вновь,
Из дома Отчего сюда ...в приют,
Облачившись в привычные нам
Формы...
Мы воскресаем вновь и вновь...
Возвращаясь туда...где ждут...
В свой мир реально-иллюзорный...

Вы верите в Огонь?Тот...Благодатный,
Что горит и очищает все...
Но плоть не опаляет?
Я верю...вижу...знаю...
Он в каждом...всегда живет...
И в нас все Одухотворяет.

Христос Воскрес!
А умирал ли Он вообще?
Я верю...он всегда был жив...и Жив
Он просто людям показал...
Путь,Истину и Свет...
Как надо принимать нам Жизнь,
В которой Смерть природна и
Обыкновенна.

Мифы и реальность ...
Есть ли в них различие?
Скорее нет ...
Все относительно...

Потому что суть одна...
Если ...дойти до Дна...
Мы увидим вновь...
...Любовь...