Одиночество

Ната Мокеева
Не корми одиночество с рук,
как слепого без мамки щенка...
Оглянись, разомкни этот круг,
посмотри, как плывут облака...

Не важны никому твои сны...
слёзы, жалость к себе - не прощай...
Так вдыхай же мгновенья весны,
так сожги на мангале печаль!

Запусти в свое новое утро
Трели звонкие маленьких птах.
Расскажи мне, грустишь почему?
Отгони одиночество, страх!

Недописанный стих допиши  свой.
Всем печалям живи вопреки...
Доведи до конца всё, что начал,
Не бросай всё на полпути.

Не жалей о мечтах своих прошлых,
не вернуть нам ушедшие дни...
Сохраняй в своих мыслях хорошее,
Зажигая  надежды огни!!!