Христова Пасха

Евгений Чевган
Христос воскрес!!!
Великой Пасхи смерти смерть!
Великой жизни альфа и омега!
Самой любви и милосердия венец!
Ся слава и премудрость всей вселенной!
Начало и конец, вот и пришёл к нам наш Творец!

Христова Пасха день воскресный
Ко небесам дорожкою чудесной
В дарах любовь и жизнь и Бог
И тело кровь и слава самого Христа
Душой со Богом обнимите небеса.