Чистые пруды!

Серж Пьетро 1
   Чистые пруды преобразились – стали изумительнейшим прудом –
Чаруют чувства красотою! Как рядом не пройтись порою?
Им я не налюбуюсь, любоваться буду и потом.
   В его зеркальной глади – неба синева вся отразилась,
Спокойствие его в меня переселилось,
Дерев аллеи рядом зеленеют –
Вновь первые листы весны на ветках снова реют!
О, Чистые пруды! – Под чистым небом ветры песню веют!

17.04.2016