Со Светлым Праздником Господним...

Симачева Надежда
Со Светлым Праздником Господним,
Когда Он муки  принимал -
Явил всем, Миру, что душа свободна
И на века она жива...
Рыдали люди все увидев,
Природа лик закрыла свой,
А в Небесах печаль-
Свобода душе давалась нелегко...
Неверие гнездо свивало-
Не может быть, чтобы Он ожил,
Душа бессмертна
И свободу от уз телесных Он явил...
-Рыдайте падшие во тьму,
Он показал - душа бессмертна!
А  те кто клял, они  поняли,
Что поступили подло, скверно?...
- А Иуда, продавшийся за медяки
Души достоинство не ведал, что сотворил?...
-Увы, да было ли оно, достоинство,
Оно у тех кто светел...
Кто в горечи в толпе стоял,
Сокрылось Солнце, ветер,
Вселенная  в печали
И онемев толпа стояла,
Увидев Таинство Небес?...
Он был и есть, Он вместе с нами,
Он никуда не уходил,
В душе у каждого свобода,
Любовь и Он людей любил...
Он принял муки не напрасно
И показал - жива душа,
Что верит и дорога ясна,
Христос Воскрес
И  Истина Небес Любви жива!

1.05.2016 Надежда