Христос Воскресе!

Шеховец Валентина
Весь мир, как чудо из чудес,
Поет с утра "Христос Воскрес!!!"
И даже птицы в поднебесье
Поют своё "Христос Воскресе!!!"

Он жизнь принёс, Он к нам пришел!
С Небес на землю снизошел!
Он - Бога Сын! Он - Сын творца,
Он есть Начало без конца....

Христос Воскресе, милые мои! С праздником вас всех! Со Светом в небе, с радостью в душе, с любовью в  сердце!!!