и каждому своё

Крабат Или Обновление Мира
И каждому своё…
Тут  спорить не пристало!
У каждого свой путь ,тропа иль серпантин средь скал
И если дева так сказала – у ней свой бог или не бог,
Иль небо над вокзалом, где я ни разу не бывал…
Что праздники Господние – они лишь только – только
В жизнь входят…
Бог - то душа в теле твоём…- мне мама так сказала – душа вот главное в тебе!
А праздник -  он не твой, когда – души в нём НЕТ!
Так чисто так – обет – обед…

© М – 010516 утро