сила жизни нас меняет..

Вера Деревьянко
 ох и сила в нашей жизни...
каждого меняет
 утешает, ублажает
 и тела, как мы одёжку,
  больно нам... меняет...

 не под силу с чувством справиться
жизнь есть Бог... и ОН ЛЮБОВЬЮ СЛАВИТСЯ...
УТЕШАЕТ, УБЛАЖАЕТ, НАСТРОЕНИЕ МЕНЯЕТ
 И ЖИЗНЬ МАЛЕНЬКО С ГОРЕМ ДАРИТ...

 по волнам судьбы КАЧАЮСЬ
 ТО ПЕЧАЛЮСЬ ТО НАСЛАЖДАЮСЬ
 В ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ МЕНЯЮСЬ...

сила жизни
 океан безбрежный
то холодный то под солнцем нежный
не добраться к берегу родному ...
нету здесь конца  у дома...