Темней не бывает ночи...

Борис Ефремов 2
ПИШИТЕ ПРО НОЧЬ, ДА НЕ ОЧЕНЬ...

Пишите про ночь, да не очень,
И Бог вам не сможет помочь.
Темней не бывает ночи,
Когда в голове ночь.

27.09.15 г.,
Воздвижение Креста Господня