Продавщица Зина

Валентина Путилова
Хорошо живётся Зине
Продавщице магазина.
Зина может обсчитать
Грамм так десять не додать.
Говорит живётся плохо
Меж людей не стало лохов.
С калькулятором один
Ходит дядя господин.
Говорит: Смотрите,Зина
Ведь пуста почти корзина...
Вы ж кричите..Сто рублей
За шесть этих карасей,
А карасик , что мой ноготь!"
Оперлась Зина на локоть.
И кричит:"Иди домой,
Знай, что нынче выходной.
Я поеду в лимузине
Увезу полмагазина,
Всё, что вам не додаю
Родственникам раздаю".
Гражданин не будь разиней
С калькулятором,с корзиной
Поспешил в торговый трест
Где чинам всем надоест:
"Хватит жить в довольстве Зине,
Спать на мягонькой перине.
Дело, точно её рук...
Магазин пустым стал вдруг.
Вы проверьте нашу Зину.
Робит в нашем магазине,
Конфискуйте лимузин,
Не пускайте в магазин.
По закону ,пусть ответит,
Чтоб не знали наши дети
Воровать, грубить и врать,
За всё надо отвечать.