Суть

Борис Рубцов
   
   
           Искал радость -
           Подвернулось веселье.
           Искал любовь -
           Подвернулась женитьба.
           Искал цель -
           Дорога не кончалась...

           Родились дети -
           Появились
           Радость и любовь,
           Появилась цель,
           Но дорога не кончалась...

                28.10.11г.