сила

Игорь Брукнер
В разрушении малая сила красуется,
Пытаясь стать выше на обломки взбираясь.
Великая сила,уединяясь,творит красоту в тишине.
Ведь красота - самая сильная сила.
Редко кто видит ее,ведь тает она
Лишь завидя мысли,слова и расчёты...
Но страшна и опасна сила забытая,брошенная.
Во темном подвале чернеет она
Словно станок рычащий,огнем кашляющий.
Во темном подвале покрывается ржавчиной горя она
И мести ждет за свое одиночество…
Человек – великая сила.