В Дьявольскую веря силу...

Виктор Смирнов
В Дьявольскую веря силу
Так любимых мной очей,
Я рисую нашу встречу,
Как скрещенье двух мечей.

Это битва и не битва...
Не побеждён - не проиграл,
Но в скрещеньи души слиты
В креста Египетский овал...

В нём пирамиды тень сокрыта.
И скрыта тайная Тюрьма.
Где сквозь окна решётки сито
Неба Тайнопись видна...