СО-2

Александр Бильдин
Дарует Веру не лишенье,
Как и Надежду, и Любовь,
А к Богу личное стремленье,
Он, как для тела в венах кровь!

Коль безмятежна жизнь - нет смысла
Ни в ней, ни в форме бытия,
Без приключений жизнь так пресна,
И искуситель-не змея!

Мы пропадаем от желаний,
В излишествах себя губя,
И выбираем путь страданий,
Мирское всё превознося!

От жира в поисках лекарства,
В плену докучливых диет,
Обречены мы на мытарства
И часто, не найдя ответ,

А что же главное по жизни-
-Достаток, статус? - Ерунда!
Ведь без Любви - всё это брызги,
Коль нет в шампанском СО-2!