Не спеши оценивать другого

Дрожжина Ольга
Не спеши оценивать другого,
Ближнего судить не торопись.
Не произноси гнилого слова,
Если стала невозможной жизнь.
Даже, если самый близкий кто-то
Вдруг несправедливо поступил,
Обошелся грубо и жестоко,
А простить так не хватает сил,
Пустота... и на душе тревога,
И от боли хочется кричать...
Ты излей всю горечь перед Богом,
Только Он научит как прощать.