Ностальгия

Акраш Руинди
 
Как хорошо познать сей мир греховный,
До двадцати пяти разумных в свете лет.
А в тридцать пять рождаешься по-новой словно,
В наивности детей вновь постигая божий свет.

Тогда наития и секса примитивы,
Не так уж будоражат прежний дух.
И мы становимся мудрее и ворчливей,
И клонится к девицам острый слух.

И вот момент, притушено и томно,
Захватывает в возрастную сеть,
Твои желания настолько вдруг огромны,
Что хочется уснуть и умереть,

Уйти туда, познав любви величье,
Воскреснуть по велению Творца.
И в детской до невинности обличье,
Промеж зубов цедить вкус огурца.