без остановки

Антон Белфор
...археологом буду раскапывать в себе старые истины.
...биологом - строение  клеток изучать.
...поэтом - силу слов находить...
...но пока то, что узнал, рано говорить - буду молчать.
...аквалангистом - в глубины незнания.
...без остановки, только прямо и в глубь.
...художником делая зарисовки...
...и музыкой себя будить- чтоб во сне не утонуть.
...звонарем бить в колокол , настраиваясь на созвучие других.
...других ещё спящих- но ,безусловно, любимых.
...хлебопеком-себя , как тесто, месить 
...готовя свежий , на каждый , стол хлеб.
...и яркой звездой в ночи  светить.
...звездой- Человек.