Я критикую Путина за Русь...

Борис Ефремов 2
Я КРИТИКУЮ ПУТИНА ЗА РУСЬ...

Я критикую Путина за Русь,
Что он её по-чёрному прославил.
Но за него я больше и молюсь,
Чтоб Бог его на Истину наставил.

21.10.15 г.,
Собор Вятских святых

*  *  *

Но оказалось — и в лихие дни
Вёл Путин нас по верному пути.

2024 год