Звонкий благовест

Марина Улыбка
В небесах несется
                звонкий благовест.
Вторит
       задремавшая земля.
И прольется
           благодатью
                к нам с небес,
что Воскрес Христос
                для нас не зря.
Крестным ходом
            обойдет
                вокруг церквей,
огоньком любви
              войдя в наш дом.
Праздник принесет
               для всех людей,
радостью наполнив
                все кругом.