Ура, товарищи! Христос воскрес!

Евгений Германович Крысин
Дамы и господа!
Верующие граждане и неверующие товарищи!
Адепты веры и атеисты!
Поздравляю вас с первомайской Пасхой и пасхальным Первомаем!
Христос воскресе!
Ура, товарищи!

Ура, товарищи! Христос воскрес!
Всех с первомайской Пасхой поздравляя
я, как и вы, дождался от небес
пасхального, святого Первомая.

В ночи прошёл везде пасхальный ход,
а утром, встав в колонны демонстрантов,
пойдёт по площадям гулять народ
под лозунгами свежих транспарантов.

Христос воскрес! Воистину воскрес!
И Мир–Труд–Май в почёте, как и прежде.
И каждый понесёт свой личный крест
по жизни дальше в радостной надежде.