Люби меня сегодня

Елена Белягина
Люби меня сегодня без оглядки,
И пусть кружится голова сейчас,
Я не хочу играть с тобою в прятки,
Люби меня,как будто в первый раз.

Люби,так нежно,страстно,осторожно,
И я в ответ всю нежность подарю,
А в поцелуях сладких и объятьях
Увидим мы с тобой свою звезду.

Люби меня,люби,как только хочешь,
Сегодня я покорна и нежна...
А что же будет завтра? Да,не важно!
Сегодня,я хочу любить тебя...