Пусть её -для взрослых! -

Александр Балтун
Эта баба дерзкий лилипут
Она без мыла залезет в душу
У неё вместо ног яйца растут
Это видно когда сядет на уши

2в.
Эта баба залезет
        в душу без мыла
У неё вместо ног
                яйца растут
Да чтоб она, с
           быстрее остыла
Пусть её в курятнике
         петухи з…..