Весеннее блаженство

Гкс Александр Николаевич Кулишов
Милей нам всё же русская весна, хотя теплей в тропических широтах,
Нас пробуждает Истиной она в полёт души на полных оборотах.
Где в нас цветёт и радость, и любовь, о чём с восторгом напевают птицы,
Чтобы, её встречая вновь и вновь, мы понимали, счастье нам не снится.

Оно реально, как и всё вокруг, и к нам идёт всегда без опозданья,
Ведь наш Господь всему творец и друг, и Он один причина мирозданья.
И в нашей воле сохранить в себе весь этот цвет природы совершенства,
Рассеять грёзы в призрачной судьбе, вкусив нектар весеннего блаженства.;

http://prabhupada.by/радио/