Смертельный диплом

Гкс Александр Николаевич Кулишов
Те, кто носят в кармане диплом дубликатом сомнительных знаний,
Все со смертью получат облом на волне иллюзорных желаний.
В них от жизни мы так далеко, где и тонем в соплях со слезами,
Но расстанемся с ними легко, коль сдадим наш последний экзамен.

Значит, правда царит на Земле, открывая в науку все двери,
Освещая любовью во мгле цель пути тем, кто искренне верит
В то, что Бог есть начало всему и является Истиной высшей,
Чтоб служили с любовью Ему, бесконечно прекрасному Кришне.;


http://prabhupada.by/радио/