Ралли каганов

Гкс Александр Николаевич Кулишов
Условность золота каганов не принесёт желанный куш,
Она в пустынные барханы несёт песок жидовских душ.
Весь мир до нитки обобрали, чтобы втащить себя на трон,
Самим себе устроив ралли с тупым названием СИОН.

Втянули многих в эту гонку, в которой всем один конец,
Чтоб подменить монетой звонкой святое золото сердец.
Где тонут все в животном сраме под культ иллюзий барыша,
Хотя есть в каждом сердце-храме Господь и чистая душа.

Чтоб оживить в себе пустыню, нужна не пыльная волна,
Должны мы воспевать отныне святые Бога имена,
Которых в мире нет превыше, поскольку в них одна любовь,
И ей Господь, прекрасный Кришна, нас вдохновляет вновь и вновь.

Харе Кришна Харе Кришна, Кришна Кришна Харе Харе,
Харе Рама Харе Рама, Рама Рама Харе Харе.;

http://prabhupada.by/радио/