Сонник от а до я

Георгий Машинец -2
Поэтические изложения толкований снов

Г.Х.Миллера

Ж:
*320.Жена
Во сне увидели Вы вдруг свою жену: ну, тут хоть вой, хоть плач-
Ждут разногласия в семье и на работе масса неудач.

Увидели во сне: жена такая ласковая, ну, милее всех –
В финансовой, рискованной, уж больно, операции Вас ждет успех.

Жена увидела во сне, что муж ее ремнем наказывает или плетью.
Сон говорит о том, что обстоятельства внесут разлад в семью, уж Вы поверьте.

*321.Женщины
Вы с женщиной поспорили во сне, кладите свой покой на полку –
Так Вас пытаются перехитрить, ну, в крайнем случае, сбить с толку.

Блондинки снятся Вам – не заходитесь плачем,
Эти простушки Вам несут в делах удачу.
Курносая брюнетка снится Вам, еще голубоглазая –
От дела, что задумали Вы лучше б отказались сразу, а !

Вам снятся женщины с каштановыми или рыжими кудрями –
Лишь беспокойство предвещают дамы вот с такими волосами.

А в общем, женщину увидели во сне – то просыпайтесь мигом.
Созданья эти предвещают: беспокойство наяву, интриги.