***

Козлов Артём Евгеньевич
А я со временем ведь становлюсь все хуже...
Меняю маски сотни раз на дню...
И я забыл уже о светлых чувствах...
Не замечаю я природы красоту,
Не замечаю лиц, что вновь походят мимо,
Не слышу слов, что в спину мне кричат...
И кажется, что в этой жизни лишним
Стал не минуту, и ни час назад...
Под вечер в окнах вижу силуэты...
Там дом, уют, огонь горит в сердцах!
И снова криво тлеет сигарета,
И синий дым клубится в небесах
А я иду среди ночных громадин,
Среди огней несущихся машин...
Поэт из мира лживых фраз и масок
Среди толпы бездушной вновь идёт один...