Наш Мир

Темный Мир
Мы  пройдем с тобою к звездам,
Наш космос не разрушить,
Мы только вдвоем,
Этот мир, только наш.

Это наше святилище души.
Мы не пустим туда никого,
Этот мир так совершенен,
Вместе рухнем ,камнем на дно.

Не пускай никого и увидишь,
Как по небу плывут облака,
Это наш край безумий,
Наши чувства -большая река….