Музыка женской красоты

Владимир Черченко
Какая музыка от женской красоты
Рождается в душе, творя желание
Все проложить к её душе мосты,
Чтоб сердца получить в ответ признание!

Какие серенады в нас звучат,
Когда красою Женщина блистает!
О сколько слов её запечатлят,
Когда она вдруг от любви растает!

Какая гамма чувств от Женщины в душе,
Её одним лишь взглядом пробуждённых!
Всё начинает сразу хорошеть
В душе восторженно-влюблённой.

Какие мысли появляются во мне,
Когда красою Женщина сияет!
Ценнее жизнь становится вдвойне,
Когда она, как Муза, вдохновляет!