Не надо верить в то, что говорю

Павел Бодряков
Не надо верить в то, что говорю
От слов моих, осталось мало прока
Ты помнишь, говорил, что я люблю?
С тех пор прошло, уже немало срока

А сроку было – многие года
Жизнь – то дарила, то брала обратно
Я был, как будто, под покровом сна
Не понимал, иль понимал превратно

Ты помнишь, говорил, что я хочу?
Хочу, чтоб ты. Хочу, чтоб все нормально
И мне казалось, я пути ищу….
Но вышло, как-то, тщетно - нереально

И с той поры, я нрав угомонил
И ветер подхватил мои надежды
И я куда-то, далеко уплыл,
Туда – где не бывал я прежде

Все тайное легло, как на ладони
Сложилось все в причудливый узор
И понял я – совсем не эталонен,
Весь мир вокруг, куда не кинешь взор

И тут пришло еще одно знамение:
Все изменяется – пока кроишь себя
И я нашел закону применение
Решив, по новой, полюбить тебя….

Без лишних слов, без суеты, без боли
Безмерной верой, заручившись впрок
Ведь где-то там, на жизненном просторе
Я приобрел – и опыт, и урок….

И теперь, ты со мной навсегда,
И теперь, мне иного не надо
В моих днях, в моих снах – ты одна,
Божьей милостью, Божья награда….