Письмо другу

Андре Де Вперджак
Опять весна. Поют кукушки.
А мне, что в лоб, что по макушке.
Курю бамбук, макая в сахар.
Ржавеет в поле культиватор.
Соседка кверху жопой в грядке.
Какие бля*ские повадки.
Демонстративно, даже смело
У сучки с кобелём заело.
Смеётся рыжий одуванчик -
Иди махни ещё стаканчик.
Одену шорты, в них воздушней.
Не выдаёт дружок забухший.
Девчонки крутят лисипеды.
Отметим скоро День победы.
За Пасху, май и солидарность
Нальём. И за свою бездарность.
Орут коты ночами хором,
Мешая звёздным хороводам.
И соловьи, пронзая уши
Своею трелью лезут в души.
С утра роса в глазах слезится.
Такое может только снится.
С рассветом время настаёт.
Не только солнышко встаёт.
Пришла весна, поют кукушки
Такие, брат, у нас пичужки.

Пиши.