Воскресе к счастью!

Птица Феникс 33
Рай в душе,
а в сердце радость!
Счастье в каждом светлом дне!
Пусть любая в жизни "гадость",
как пришла
уйдет во вне.
Солнце лучик в настроенье, вдохновенье куражём,
Пусть Христово воскресенье
Принесёт удачу в дом!
Радугой - мечты до цели,
На пути - зеленый свет.
Вам успешной жизни в мире,
На земле из всех планет!

01.05.2016