Попугай

Алексей Черепановв
Праздники при думать не грешно, был бы повод к этому веселью
Вот и у пернатого злодея, появился свой родной денёк
Он бывает дразнит всех напрасно, но язык ему природой дан
Шепелявит он конечно классно, да и речь порой не разберёшь
Пёрышки свои почистив утром, он такое может сказануть
Что ты поперхнёшься и твой завтрак, может оказаться на столе
Кто тебя пернатая скотина, этому когда то научил
Не скотина я ответил, гордо, а скотина на меня глядит
Тут накроешь клетку с попугаем, телевизор больше не глядишь
У меня же уши не в кармане, я услышу и тебе скажу
Но тогда ты не получишь пряник, а вот это же уже шантаж
Если тебя гад не шантажировать, ты меня же с потрохами сдашь
Да открой ты это покрывало, дай мне телевизор посмотреть
И тогда я всем твоим злодеям, всё, что там услышу расскажу
Ну ты и злодей мой хитрый ара, ты теперь наказан вот и всё
Ну тогда твоя жена узнает, что вчера с служанкой ты хандрил
Не стерпел я гнусного обмана и отвёз я ару на базар
И теперь душа моя спокойна, вы не будьте арами друзья.