Осталось поверить

Сергей Савенков 3
    
Листочек  берёзы  упал  на  Россию
Из  Высших  Божественных  сфер,
Гербом  утвердившись   на  Флаге  Мессии
С  разводами: – СССР!

Россия  услышит  напутствия  Бога:
- Мир  Новый  Любовью  объять.
Нести  Ей  доверено  ВЕРУ  народам,
Учительства  постриг  принять!

К  Единому  Богу  Россия  вернётся
И  вспомнит   БЫЛОЕ  своё…
И  милость  Божественной  Воли  прольётся,
А  с  нею – хорошее  всё!

Нет  места  уже  для  Духовного  блуда
И  догм  от  религий  любых.
Осталось  поверить  в  Великое  Чудо,
Мечтаний  Заветных  своих!!!

  1.05.16