Небесные рыцари..

Анастасия Приходько
Мы все исчисляемся цифрами.
Мы все называемся буквами.
А мы ведь небесные рыцари..
Которых на землю "бухнули".

В тела заключили бренные.
Магнитом прижали огненным.
Скитаемся здесь мы бедные.
И держимся духом подлинным..

Погрязли мы в мракобесии.
Увязли мы в словоблудии.
Спасаемся мы лишь песнями.
И негой любовной прелюдии..

А там внутри древние рыцари.
Стенают, тоскуют в застенках.
В церквях, заплутавшие мытари.
Стоим у икон на коленках..

И просим прощения у тех,
Кому стали "там" - не угодны.
И молим простить нам тот грех.
Что б стали, как прежде - свободны...