Люблю бессовестно

Александра Арсентьева
30.04.2016г.
22.13ч.
Люблю бессовестно чужого человека;
В нем все мое: надежды и мечты;
Он вежлив, честен, совестлив - калека -
Душевно он богат, но пользы нет от нищеты.
Любовь не может полагать, кто ныне из теней, -
Не знает: приголубят иль прогонят;
Как мало на сегодня знаем мы о ней,
И вряд ли кто-то совершенно понят.
Люблю без спроса я чужого человека;
В нем все мое: душа, характер - нажимаю «сохранить».
Он абсолютно мой: и идеален, и калека,
И в невзаимности мне некого винить.