Утра всем Женщинам мира!

Владимир Черченко
 

Утра всем Женщинам мира,
Всем по просторной квартире,
Всем самых верных друзей
На много-много дней.

Утра в сердца Их и в души,
Чтобы могли Они слушать
Моцарта, Баха, Шопена,
Быть в Красоте неизменно.

Утра в Их души святые,
Детками занятые.
Света по жизни побольше,
Жизнь чтоб продлилася дольше.

Утра всем Их устремлениям
Для жизни всей обновления!