Душа пришла

Наталия Богомолова
Всем существом включаться в жизнь,
       являясь вечным наблюдателем...
В борьбе за правду – зло крушить,
       за  в с ё  благодаря  Создателя!..

Приняв двойную ипостась –
       Земля и Небо – общий дом её! –
Душа пришла  святою  стать,
       Любовью  за руку  ведомая.



2016