На колени... ч. 2

Блаженные Верующие
Весь народ
России-
Жертва!
На алтарь
Вся снесена!

Это рана!
Кровавая рана
Планеты!
И в неё я
Душой влюблена!

Хватит!
Экспериментов
Над нами!
Мы не боги,но
Подросли!

Моя жизнь,
Не для пенсий-
ХВАТИТ!
Моя жизнь-
Во имя
ЛЮБВИ!

ВСЯ-нечистая
Сила с планеты!
Вся-нечистая
Тварь-
От Земли!

На коленях
Стояли мальчишки,
Денно-нощно
В холодной степи!

Есть!
У нас в вере
Ребята!
То,от Бога-
МУЖИ!

И гордится
Будет-ВСЯ
ПЛАНЕТА-
От взаимной
Этой ЛЮБВИ!

Я молчала,
Я долго молчала,
Я ждала,как
Можно помочь?!

Вся Страна
В Ступоре встала
И не знает-
Куда идти?!

На колени,Всем
На колени!
Будем снова
Учиться-
ЖИТЬ!