Высоцкий жив Владимир зажигает 434-2 Прощание с лю

Микола-Стихоплёт
      Прощание с любимым
               
           Забыли
Икона висит у них в левом углу…23-2

Над мужем плачет, рыдая жена,               
Бандероидов всех проклиная –               
Нах*ен сдалася нам эта война –               
Прямо мерзкобезумношальная.               

Меньшая дочка обняла папку –               
Всё тормошит, играть приглашая,               
Папу схватила прямо в охапку,               
Поднять батю родного желая.               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
               Продолжение следует